子育て・グッズ 胃腸炎診断から5日経過、昨日は寝るのも23時半とか遅めでしたが、今日は… 胃腸炎診断から5日経過、昨日は寝るのも23時半とか遅めでしたが、今日は7時に一度起きてそのまま布団から出ずに二度寝。そこから起きずすでにお昼が来そうです。 流石に寝すぎですよね? 起こしたら嫌がったのでそのまま寝かせてます。 このまま寝かせてて良いんですかね? 夜、寝る前に水分、バナナ数口食べてます。 朝は何も食べずに二度寝してます。 胃腸炎後、ご飯とかは積極的に食べることは少ないです。 最終更新:1月22日 お気に入り 布団 バナナ ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント