※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
雑談・つぶやき

小学生の娘が「うんこ」と言い続けたため、真面目に注意したら泣いてしまったというエピソードについてです。

うんこうんこ、、、、ずっと言ってうるさかったから、「そんな言い過ぎたら次の日うんこになるよ。うんこになったらトイレに流されるよ。残念やったね、、、」って真面目な顔で言ったら急に心配なったらしく泣いてた小3🥹
まだ純粋ですな😂

コメント

はじめてのママリ🔰

純粋でかわいいですね😂
息子も毎日うんこ連発してますが、小3でもまだうんこ言うんですね😂
長い道のり覚悟しときます🤣

• AI

AI

まだまだ現役ですよ〜🤣

• 1月22日
nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ

想像したら可愛すぎて笑いました🤣
夢に出てきませんように🤣🙌🏻

• AI

AI

夢に出たら怖いですね🤣

• 1月22日
はじめてのママリ

面白くて笑ってしまった🤣うちもお下品ネタ(笑)大好きなのでそれ使ってみようと思います🤣

• AI

AI

どんな反応するでしょうかね🤣

• 1月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お迎え行って帰りの車に乗ったらすぐうんこ〜みたいに言ったので🤣(それもおかしな話ですがw)、
    あ!うんこっていってるとほんとにうんこになっちゃうんだって!と言ったら
    『え!1回うんこになってみたい!🤗』(6歳長男)だそうです🤣(笑)

• 1月22日
  • AI

AI

うんこになってみたいんですか🤣
    可愛い発言で笑っちゃいます🤣

• 1月22日