コメント
はじめてのママリ🔰
排卵をすれば陽性ですが、排卵しなければ陽性にはなりませんでした。
はじめてのママリ🔰
私はずっと陽性でした
-
みるく
そうなんですね💦
陰性には生理までならなかったってことでしょうかん- 4時間前
はじめてのママリ🔰
排卵をすれば陽性ですが、排卵しなければ陽性にはなりませんでした。
はじめてのママリ🔰
私はずっと陽性でした
みるく
そうなんですね💦
陰性には生理までならなかったってことでしょうかん
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬載せます。 これはまだ陰性ですか? 今までずっとラッキーテストだったので ドゥーテストが見にくくて分かりません😭😭 今日d14 基礎体温は1番低くく、今日明日明後日には排卵では? と思ってたんですが一向に…
排卵検査薬載せます! ドゥーテスト、強陽性はわかりやすいですが陽性はわかりにくいですよね💦 これはまだ陰性でしょうか?? 上が昨日で下が今日です。 D11で卵胞8mmだったのでまだまだと言われ今日がD17です💡もうすぐ…
産後6ヶ月です。 先月の終わりに生理が再開しました。 生理が終わって2週間と3日ほどなのですが出血があります。生理なのでしょうか? まだ妊活を始めたわけではないですが、排卵検査薬を使ってみて17日に強陽性がでまし…
妊活人気の質問ランキング
みるく
そうなんですね😂
ありがとうございます。