妊活 排卵検査薬載せます!ドゥーテスト、強陽性はわかりやすいですが陽性はわ… 排卵検査薬載せます! ドゥーテスト、強陽性はわかりやすいですが陽性はわかりにくいですよね💦 これはまだ陰性でしょうか?? 上が昨日で下が今日です。 D11で卵胞8mmだったのでまだまだと言われ今日がD17です💡もうすぐでしょうか🤔? 最終更新:1月22日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 卵胞 陰性 陽性 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性ですがもう陽性や強陽性になりそうです! 1月22日 ママリ コメントありがとうございます! やはりまだ陰性ですかね💡 また明日やってみます✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりまだ陰性ですかね💡
また明日やってみます✨