コメント
はじめてのママリ🔰
陰性だと思います!
私もラッキーテストとドゥーテスト両方使ってました!
ドゥーテストの方が反応早いのか排卵2日くらい前から反応出てました💦
でも、基礎体温下がってると排卵終わってしまってるかも?!と思いました💦
mai
まだ陰性です!
私の検査薬で申し訳ないですが、このくらい強く赤くなります!
はじめてのママリ🔰
陰性だと思います!
私もラッキーテストとドゥーテスト両方使ってました!
ドゥーテストの方が反応早いのか排卵2日くらい前から反応出てました💦
でも、基礎体温下がってると排卵終わってしまってるかも?!と思いました💦
mai
まだ陰性です!
私の検査薬で申し訳ないですが、このくらい強く赤くなります!
「ラッキーテスト」に関する質問
これは排卵するって希望持てますか😭? 今月D10でCL行き、卵胞チェックしたところ、「卵胞が育ってない」「全く見えない」と言われました。 今月は無排卵か…と諦めてましたが、排卵検査薬(ラッキーテスト)は使っていた…
排卵検査薬の種類についてですが、 今ラッキーテストを使っています。 そこでラッキーテストを使っている方に質問です。 排卵後生理予定日くらいまでうっすらとずっと線は残っていますか?それとも真っ白になりますか?…
今日でD19です! ラッキーテスト排卵薬検査薬使用してます! 排卵そろそろしそうですかね?もうしてますかね? 今日の朝から子宮がずっと痛くて…💧 分かる方よろしくお願いします!
妊活人気の質問ランキング
るう
ありがとうございます!
昨日(d13)ドゥーテスト同じ濃さくらいで、ラッキーテストはd10〜d12までは陰性でした😭
ドゥーテストだとd10-12で陽性になってた説ありますかね😂!
排卵後にある下腹部痛がもうあるのでもしかしたら排卵してそうですよね🤔