妊娠・出産 今日でD19です!ラッキーテスト排卵薬検査薬使用してます!排卵そろそろし… 今日でD19です! ラッキーテスト排卵薬検査薬使用してます! 排卵そろそろしそうですかね?もうしてますかね? 今日の朝から子宮がずっと痛くて…💧 分かる方よろしくお願いします! 最終更新:1月16日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 検査薬 お嬢のママ(5歳4ヶ月) コメント あいす 検査薬は全部陰性なので、まだこれからだと思います! 1月16日 お嬢のママ まだ濃ゆくなるんですね🥹 わかりました!ありがとうございます♡ 1月16日 あいす 判定線が確認線と同じか、それより濃くなれば陽性です! 陽性になって陰性になれば排卵したということです😊 1月16日 お嬢のママ わかりました😆あと2、3日様子みます🤩 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢のママ
まだ濃ゆくなるんですね🥹
わかりました!ありがとうございます♡
あいす
判定線が確認線と同じか、それより濃くなれば陽性です!
陽性になって陰性になれば排卵したということです😊
お嬢のママ
わかりました😆あと2、3日様子みます🤩