妊活 排卵検査薬の種類についてですが、今ラッキーテストを使っています。そ… 排卵検査薬の種類についてですが、 今ラッキーテストを使っています。 そこでラッキーテストを使っている方に質問です。 排卵後生理予定日くらいまでうっすらとずっと線は残っていますか?それとも真っ白になりますか? 私は排卵日から5日経ってるんですが今日はうーっすら線が残っていました。 まだ完全にサージが下がり切っていないのかずっとこのまま線が残っているのかわからなくて💦 最終更新:1月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 生理予定日 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 真っ白みたことないです LHっていうホルモンはずっとでてるらしいので気にしなくていいと思います。 私は陰性確認したらもう検査薬やめてます 1月18日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント