産婦人科・小児科 産後6ヶ月です。先月の終わりに生理が再開しました。生理が終わって2週… 産後6ヶ月です。 先月の終わりに生理が再開しました。 生理が終わって2週間と3日ほどなのですが出血があります。生理なのでしょうか? まだ妊活を始めたわけではないですが、排卵検査薬を使ってみて17日に強陽性がでました。 生理なのか不正出血なのかわかりません。 産後はよくあることなのでしょうか?? 伝わりにくくてすみません🙇♀️ 最終更新:2025年1月22日 お気に入り 排卵検査薬 生理 不正出血 産後 陽性 妊活 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント なの 私も生理開始しておわったと思ったら1週間後にまた出血して心配だったので受診したら特に問題なくて生理の残りだと思う、よくあることってことでした! でも不正出血かどうか念の為受診した方が安心かなと思います😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント