アレルギー反応として、食事中に唾液を大量に吐くことはありますか?また、発疹は特にありませんが、これはアレルギー反応ではないでしょうか。
アレルギー反応って食べてる最中にだらーっと、
食べ物混じった唾液みたいなのを口周りが濡れるくらいの量吐いたりとかありますか?
アレルギー反応はこんなタイミングや吐き方では無いですかね?発疹なども特にありません。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

mu
アレルギーならもっと吐くと思います!

みぃちゃん
こんにちは!
アレルギーだと、結構激しく嘔吐して、何回か吐くみたいです💦
あと、食べてる最中にアレルギーで嘔吐だとちょっと反応が早いかな?と思います。
30分以上かけて食べてた、というのなら話は変わってきますが…🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は量をあまり食べれなくて食べるのに時間がかかりますが、割と食べてすぐのことだったと思うので30分はたっていなかったと思います💡 ̖́-
でもちょっと記憶曖昧で心配性なので明日また同じ量を食べさせてみます🫡
回答いただきありがとうございます🙇♀️- 1月22日
はじめてのママリ🔰
私ももっと吐くイメージだったので、あれ?これってなんなんだろ?って少し気になってしまいました💦
大丈夫だとは思いますが、明日念の為同じくらいの量食べさせてみたいと思います!
回答いただきありがとうございます🙇♀️