ママリ
地元に定住予定なら家を購入したら良いと思いますが、まずはどこに住みたいかとか、学区を調べたりとかですかね💡
今後も旦那さんの転勤についていくなら賃貸が良いと思います😌
ママリ
地元に定住予定なら家を購入したら良いと思いますが、まずはどこに住みたいかとか、学区を調べたりとかですかね💡
今後も旦那さんの転勤についていくなら賃貸が良いと思います😌
「幼稚園」に関する質問
子供は幼稚園にかよっていて、旦那は火曜日と水曜日休みなので、土日いません、 旦那の仕事が給料へって、生活がかつかつで普通に暮らして貯金も出来ず、赤字の時もあります。 旦那は俺が休みの日バイトするよと言ってる…
旦那にムカつきすぎて1人言のようにむかつく!とため息しか出てきません😤 朝風呂に入る人で朝は自分の用意だけして仕事に行く。 土日祝は仕事で平日1人休みを満喫してる。 少し体調悪いともうダメ、あとお願い。とすぐに…
小学生。子供のメンタルケアは家のみでしていますか? それとも学校の先生とコミュニケーションをとり 協力していますか? この春1年生になった子供がいるのですが、 年長4月までは行き渋りが日常で 人前が特に苦手で萎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント