コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですが病院側がそのシステム導入してないと利用できないので確認されたがいいかと!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですが病院側がそのシステム導入してないと利用できないので確認されたがいいかと!
「お金・保険」に関する質問
ポイント還元率などお得なクレジットカード会社教えてください! 前はペイペイカード(Yahooカード)使っていて楽天がお得と聞き楽天に切り替えて楽天ペイも使っています。 今月大きな買い物の予定があり生活費系で楽天は…
アラフォーくらいで介護士の旦那さんがいる方! 年収や手取りはいくらですか? ママさんは働かれてますか? 夫が長年働いた施設から転職し、年収ダウン…。 今年はボーナスが少ない為来年からの年収は経験年数など加味し…
小学生の不登校のお子さんがいるかた 生活費いくらですか? 食費と暇つぶし代【ずっと家にいるのもよくないと思い色々出かけるのですが。何かとお金かかって💦】 でもう、破産しそうです…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そこはマイナ保険証のシステム自体導入はしていますが、私が今まで使っていた保険証を使っているので、紐付けされてないかもですかね🤔
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
今まで使っていた保険証で紐付けされてるなら大丈夫ですよ!!いえ😊