1人目の不妊治療を経て子どもを授かりました。1歳の子どもがいて、治療開始は1歳3ヶ月から予定しています。年齢が32歳なので、35歳までに2人目を希望しています。1人目の不妊治療経験者に、2人目の治療開始時期や理由、年齢を教えてほしいです。
1人目2年半程不妊治療して授かりました!
体外受精で5回移植して出来ました💦
1歳になったばかりの子どもがいて病院は1歳3ヶ月になったら治療開始出来ます。
1人目は可愛くて本当だったら3.4歳差空けたいのですが、1人目がなかなか出来ず時間がかかったのと年齢が今32歳なので35歳まで授かりたい気持ちがあり、治療開始ができる日になったら通院する予定です。
1人目不妊治療をしていた方、2人目はいつから通いましたか?理由とあと年齢も教えてください😣
- はじめてのママリ
コメント
ゆずぽん
まだ通ってはいませんが、息子が2歳の誕生日が来たら再開することにしています!
今年23歳なのですがAMHの値がとても低いのでCLからは早く産んだほうが後悔しない。と言われてるのと、同じく息子の時に2年かかったので早めに!と思ってます🥰
はじめてのママリ
23歳若いですね!
羨ましいです✨
私もAMHは低いです。
いつ出来るか分からないので早めに病院行った方がいいですね!😌