コメント
はじめてのママリ🔰
インフルエンザで2週間近く休んで今日はやっと登園したんですが、発熱から2日くらいはさすがにしんどそうでしたが、あとは元気で、折り紙、お絵描き、YouTube、粘土、シルバニア、メルちゃん、こどもチャレンジで遊んでましたがほぼYouTubeでした😂
はじめてのママリ🔰
インフルエンザで2週間近く休んで今日はやっと登園したんですが、発熱から2日くらいはさすがにしんどそうでしたが、あとは元気で、折り紙、お絵描き、YouTube、粘土、シルバニア、メルちゃん、こどもチャレンジで遊んでましたがほぼYouTubeでした😂
「遊び」に関する質問
幼稚園選び悩んでます。 園庭に手作りの砂山や木の遊具があり、好きな遊びが自由に選べる園(あまりカリキュラムがない)か、キリスト園で少人数カリキュラムがしっかりしてる園どちらがよいでしょうか?🥹
小学高学年と低学年の息子がいます! それぞれ同級生のお友達兄弟のお家にお呼ばれいただきお邪魔することになりました。(私は送迎のみ) 4歳の娘が どうしてもいきたいと、、 ママとお留守だよと伝えてるのですがなか…
遊び場に行っても、人のおもちゃ取ろうとして「すいません」、近寄ったりぶつかりそうになり「すいません」ってずっと謝ってて本当疲れます😂😂 やられた側としては全然いいし、むしろ子の経験になるからどうぞどうぞと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりYouTubeになっちゃいますよね…😂うちも結局午後はそうなってしまいました…