はじめてのママリ🔰
この前友達が遊びに来てくれたのですが、個人経営店のおいしいお菓子を持ってきてくれたのが嬉しかったです🧁
はじめてのママリ🔰
ミスドや焼き菓子、ケーキなどを持っていく方が多い気がします☺️
赤ちゃん用のお菓子やジュースをあげているかは家庭によりますが詰め合わせにしたものもよく見ますね👀
はじめてのママリ🔰
この前友達が遊びに来てくれたのですが、個人経営店のおいしいお菓子を持ってきてくれたのが嬉しかったです🧁
はじめてのママリ🔰
ミスドや焼き菓子、ケーキなどを持っていく方が多い気がします☺️
赤ちゃん用のお菓子やジュースをあげているかは家庭によりますが詰め合わせにしたものもよく見ますね👀
「遊び」に関する質問
生後1ヶ月ってどのくらいの頻度でどんなところに外出してましたか?🤔 上の子が遊びたい盛りなのでショッピングモールなど頻繁に連れて行ってしまってますが負担でしょうか😭? 人混みや暑い屋外は避けてます…
私なにか間違えちゃいましたかね😢 習い事についてです 年長からくもん、スイミングをやっています 現在小1で剣道を始めました 剣道を始めた理由は学校から案内がきており 見学に行ったところ本人がやると言ったので で…
過去に何度か同じことぼやいてます… 新しい物を本当に食べてくれない😢 見ただけで全力拒否。手でガード🖐️口元ガード🫢 テンション高く楽しい雰囲気🙅♀️ ママが食べて「美味しい〜!」と大袈裟にしてみせる🙅♀️ アンパンマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント