はじめてのママリ🔰
ミスドや焼き菓子、ケーキなどを持っていく方が多い気がします☺️
赤ちゃん用のお菓子やジュースをあげているかは家庭によりますが詰め合わせにしたものもよく見ますね👀
はじめてのママリ🔰
この前友達が遊びに来てくれたのですが、個人経営店のおいしいお菓子を持ってきてくれたのが嬉しかったです🧁
はじめてのママリ🔰
ミスドや焼き菓子、ケーキなどを持っていく方が多い気がします☺️
赤ちゃん用のお菓子やジュースをあげているかは家庭によりますが詰め合わせにしたものもよく見ますね👀
はじめてのママリ🔰
この前友達が遊びに来てくれたのですが、個人経営店のおいしいお菓子を持ってきてくれたのが嬉しかったです🧁
「遊び」に関する質問
次男の友達で近所の子が毎回遊びにくるんですが弟もつれてきます 晴れの日は外でサッカーしたりして休憩の時だけ家に入れるのですが 今日は雨であたしも休みだしゆっくりしたいから家の中だめっていっても中々帰らず。 普…
加害恐怖、心配症あります 優しいお言葉よろしくお願いします。 今日午前中長男と次男と遊びに行き 次男に靴を履かせて歩かせてました。 長男は遠くでサッカーをしており よその子は次男の近くでサッカーをしており 次…
もうすぐ生後11ヶ月なる子が お座りができません。 手を前についたり、支えになる物を持っていれば 座っていられます。 ずり這いの状態から座る姿勢にもなれます。 10ヶ月検診の時に小児科で相談したところ 笑顔もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント