はじめてのママリ🔰
私も高い買い物したくなく、ママ友に相談したら、Amazonで1番安いのを買って使ってたと聞きました💡
はじめてのママリ🔰
バースデーで買ったお布団セットをマットレスの上にひいて一緒に寝てました😴
箱型のように組み立てられる?ような感じで踏み潰し防止してました!
おブス😁
セミダブルとダブルの布団敷いて、パパ、長男、次男、私、赤ちゃんの順で寝てます🤔
赤ちゃんは1番縁で、壁側です👌
はじめてのママリ🔰
私も高い買い物したくなく、ママ友に相談したら、Amazonで1番安いのを買って使ってたと聞きました💡
はじめてのママリ🔰
バースデーで買ったお布団セットをマットレスの上にひいて一緒に寝てました😴
箱型のように組み立てられる?ような感じで踏み潰し防止してました!
おブス😁
セミダブルとダブルの布団敷いて、パパ、長男、次男、私、赤ちゃんの順で寝てます🤔
赤ちゃんは1番縁で、壁側です👌
「新生児」に関する質問
寝かしつけが苦痛な方っていますか? もうすぐ2歳の息子がいます。 新生児の背中スイッチの頃から今もずーっと、寝かしつけには悩まされています。 ディズニーのドリームスイッチで少し軽減されたものの、最近の悩みは隣…
今日で生後18日の新生児を育てていますが、一昨日初めて乳頭保護器を使用して吸ってもらうことに成功しました! ですが搾乳をしても母乳量が増えたと感じません、、 これから増えていくのでしょうか? 完母目指してますが…
3人目出産しましたが、旦那の変わりようが怖いです🙄 1人目2人目の時はサポートはしてくれてましたけど、 ご飯作ったりはわたしがしてました。 洗濯や子供達のお風呂は旦那が入れてくれてましたが🙂↕️ 3人目産んでめっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント