子育て・グッズ 4ヶ月の娘、片足だけのピクつきについて授乳中や、抱き上げた時、抱っ… 4ヶ月の娘、片足だけのピクつきについて 授乳中や、抱き上げた時、抱っこしてあやしている時など、片足だけピクピクピク…と、震える?痙攣?していることがあります。 今日は特に気になって、1日に3回くらい見ました。 おそらく、神経の発達が未熟だからだとはおもいますが、皆さんのお子さんはいつぐらいまでありましたか?? 目線がおかしかったりはしません。 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 1 授乳 授乳中 発達 さぁ コメント いちご うちの娘もなります!!私もすごく気になって、1ヶ月検診でも保健師訪問でも聞いてみましたが、「みんななるよ〜」と言われて安心しました😅 5月11日 いちご すみません、いつぐらいまであったかの質問でしたね(>_<)答えになってなくてすみません(>_<) 5月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
すみません、いつぐらいまであったかの質問でしたね(>_<)答えになってなくてすみません(>_<)