はじめてのママリ🔰
キッチンはベビーガード、テレビ台周りはおくだけとおせんぼ、入ってほしくない部屋はドアを閉めておくで対策してます
サークルは閉じ込めている感じが可哀想+狭い部屋が余計狭くなるので設置してません
はじめてのママリ🔰
キッチンはベビーガード、テレビ台周りはおくだけとおせんぼ、入ってほしくない部屋はドアを閉めておくで対策してます
サークルは閉じ込めている感じが可哀想+狭い部屋が余計狭くなるので設置してません
「発達」に関する質問
児童相談所の一時保護について。 現在2人の子が居て、お腹に3人目が居ます。 次男は、とにかく大変です.私でもお手上げ状態の毎日。 ダメなことはやってしまう、やらない!と言っても秒でやる。 それについて叱るとギャ…
1歳10ヶ月の子ですが、まだ型はめが出来ません。 1歳半検診では型はめが出来ず、おもちゃを購入してみましたが、全然興味がなさそうです😫 自然と興味を持つようになると出来るようになるのでしょうか? 他の発達も気がか…
上の子がどうしても可愛く思えません。 発達障がいの息子(8歳)と娘(0歳)がいます。 もともと、とても育てにくい息子でしたが最近イライラが止まらずきつくあたってしまいます。 どうしたら息子にイライラせずきちんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント