※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん🕊️
妊活

1月15日に4回目の移植を行い、現在BT6です。不安で症状が減ってきていることを心配しています。同じ経験をした方の情報を教えてください。

1月15日に4回目の移植をしました。不安です。
症状を伝えます。もし同じ形がいて陽性になったかたいたら教えて下さい。本日でBT6です。
フライングは、しないつもりです。24日が判定日で症状が無くなりつつあるので心配です。でも症状ない方がいいって話しも聞いたことあります。

移植当日
BT0
移植後夜に足の付け根痛み子宮がチクチクしている感じ、
乳首が痛い。でもこれは、移植前から

BT1
足の付け根痛みは、変わらず。子宮がチクチクしている感じ。腰の痛みあり。便秘薬を飲んで下痢になる。
乳首の痛みあり

BT2
子宮のチクチク感があり。子宮が引っ張られている感覚あり。腰の痛みあり。頭痛あり。乳首痛みあり。

BT3
時々子宮に痛みあり。チクチク。腰の痛みあり。乳首痛みあり。頭痛あり。

BT4
腰の痛みあり。お尻の辺りがツキンと刺される痛み。乳首痛みあり。胸の横が痛い。胸が少し張っている感覚。でもポヨンポヨン。膣剤入りにくい

BT5
お尻が筋肉痛みたく痛い。座っているのが一苦労。
乳首痛み。子宮右側にチクチクとなんかいるって感じの痛み。症状が無くなりつつある。膣剤入りにくい。
胸が少し張っている感覚。
BT6
お尻が筋肉痛だけで後は、症状今のところ無し。
乳首痛み。

コメント

もも

移植2回目で授かりました
1回目はかすりもしない陰性だったのですが、
決定的な違いは胸の張り、乳首の痛みでした!

• のん🕊️

のん🕊️

ありがとございました!!

• 1月22日
えっちゃん

私が妊娠したなと感じたのは、膣剤入れる時です。

一応膣剤を入れる時周りの壁?を少し意識していたのですが、妊娠した時はもう指を入れたら痛い!と思う程ふっかふかになっておりました。

乳首痛も少々ありましたが、とにかく膣剤が入りづらくなり大変でした。

妊娠の可能性ありそうですね😊
私もBT7〜8ぐらいからいきなり症状が無くなった感じがして焦ったのを覚えています。

• のん🕊️

のん🕊️

ありがとございます‼️
    わたしも膣剤入れるときに狭くなってると言うか入れずらい時があります。

乳首の痛みは、だんだん無くなりましたか?
    私昨日あたりから乳首の痛みがなくなっている感じがあります。

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

立ちくらみくらいしか症状なかったです!便秘もなし、膣剤もするする入るで全然期待してなかったら妊娠してました🤭

• のん🕊️

のん🕊️

ありがとございます。
    全く症状なかったってことですよね?

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ちくらみがあったくらいで本当に何もなかったです!!
    むしろ体調はかなり良かったです!

• 1月22日
  • のん🕊️

のん🕊️

ありがとございます。

• 1月23日