妊活 現在、男の子が3人いますが、女の子が欲しいと思っています。前回は自己流で排卵検査薬とピンクゼリーを使用しましたが、うまくいきませんでした。産婦人科に行くのが良いでしょうか。また、クランベリーサプリの効果について知りたいです。 今子ども男3人👦🏻👦🏻👦🏻います。 最後に女の子が欲しいなと思っております。 諦めきれず。 前回自己流で 排卵検査薬、ピンクゼリーも使用して失敗しました。 産婦人科に行くのが1番良いのでしょうか? クランベリーサプリ飲んでる方いますか? 効果あるのでしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 産婦人科 女の子 サプリ 男 ♡♡(3歳1ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目女の子欲しくて産み分け通って女の子産みました。 クランベリーティー飲んでました🤔 1月22日 ♡♡ おめでとうございます✨ 効果ありましたか?? 他に意識したこととかありますか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 効果は謎です😣 とりあえず病院に言われたことに従ってって感じでした💦 1月24日 ♡♡ 病院通っていたのですか? 病院だと、排卵日とかも確実でしょうか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 通って卵胞チェック受けてました! 確実ですね🥺 1月25日 ♡♡ 何日前ぐらいから病院通われてましたか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 8日目からと言われて通ってましたが、排卵が遅めで8日目の診察ではほぼ育ってないので10日目〜で通ってみてもらってました🤔 2月3日 ♡♡ ありがとうございます🙂 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
おめでとうございます✨
効果ありましたか??
他に意識したこととかありますか?
はじめてのママリ🔰
効果は謎です😣
とりあえず病院に言われたことに従ってって感じでした💦
♡♡
病院通っていたのですか?
病院だと、排卵日とかも確実でしょうか?
はじめてのママリ🔰
通って卵胞チェック受けてました!
確実ですね🥺
♡♡
何日前ぐらいから病院通われてましたか?
はじめてのママリ🔰
8日目からと言われて通ってましたが、排卵が遅めで8日目の診察ではほぼ育ってないので10日目〜で通ってみてもらってました🤔
♡♡
ありがとうございます🙂