お出かけ 親戚の結婚式に参列します。挙式会場で親族分のヘアセットも予約してい… 親戚の結婚式に参列します。挙式会場で親族分のヘアセットも予約していただけました。先にヘアセットで行った後子供達を会場で着替えさせる予定です。 この場合親である私も会場で着替える(会場までダウンやシューズなどカジュアルな服装で向かう)のは失礼にあたりますでしょうか。 親族の顔合わせがあるので一般の参列客よりは1時間半近く前に会場入りする予定です。 最終更新:2025年1月22日 お気に入り 1 着替え 服装 結婚式 ヘア シューズ 親戚 顔合わせ 親族 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント h 全然問題無いと思います! 私のときも会場まで平服で着てる親族の方沢山いましたよ。 黒留袖など、会場でレンタルされる方も沢山いたので… 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント