※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

今月末に4歳になる娘と誕生日のお祝いにディズニー行こうかと思っていま…

今月末に4歳になる娘と誕生日のお祝いにディズニー行こうかと思っています。

3歳までは無料だからと急に思い立ったのでワンオペ予定です。
ベビーカー持って行きます。

ランドとシーどちらがいいと思いますか?
子連れでシーに行ったことがなく..シーなら娘は初めてです!
ラプンツェルが好きだからいいかなとも思ったのですが、子ども向けなのはランドかなぁとか悩んでます。

コメント

ままり

ベビーカーで回りやすいのはランドですが、結局は行きたい方に行きましょう🤗

でもシーは25周年イベントが始まったばかりで激混みしてるので、ランドの方が良いかもです…😇

はじめてのママリ🔰

うちも今度シー行く予定です!!
うちの旦那もランドのが子供向けなんじゃない?って言うんですが
シーにもアクアトピアとか、海底2万マイルとか、マジックランプシアターとか、タートルトークとか、子供が喜びそうで、全然並ばないやついっぱいあるし、何より私がシーの方が好きなのでシーに行こうと思ってます(о´∀`о)

ままり

絶対にランドです!歩きやすさ、ベビーカーでの動きやすさは段違いです☺️

ahmi

坂などないのはランドで周りやすいですが、我が子はシーの方がどちらかと言うと好きです😊
ジャスミンのフライングカーペットやシンドバッド好きです😊
王道のトイマニも!
シーは25周年で混むと思いますが、娘さんの行きたい方に行くのがいいんじゃないかな…と思います🎶