※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

年少さんの初めての親子遠足って皆さん一人で行かれましたか?予定の方も…

年少さんの初めての親子遠足って皆さん一人で行かれましたか?予定の方も教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

1人で行きました!お父さんの参加も多かったです。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    ママ友もいないし妊娠中で体調万全じゃないし田舎なのに免許ないから現地集合ならどうしよう、とめちゃくちゃ悩んでます💧‬お父さん参加の方も多いんですね🥲

• 1時間前
ぽちゃ

今年は一人でいきます!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます
    1人なんですね!ママ友とかいますか?🤔妊婦で体調万全じゃないし免許もないから現地集合ならどうしようとかすごい不安になってます笑

• 1時間前
  • ぽちゃ

ぽちゃ

今年中ですが、
    入園してずっとママ友いないです!笑

私も妊婦ですが、遠足の時期が安定期入ったぐらいなのでまだ余裕ですけど、、

ままりさんは 既に20週だったらもうお腹出てきてますよね??☺️
    無理しないことが1番ですけど、
    どなたか一緒に行ける方とか居なさそうですか?🥲

• 1時間前
  • ままり

ままり

既に出てきてます🥲悪阻も若干ですが地味に続いてる感じで走ったりずっと歩いたりするとしんどいしすぐトイレにも行きたくなるので笑そこも心配です‎、‬т т一緒に行けるってなると義父、私の父、私の母です🥲

• 1時間前
  • ぽちゃ

ぽちゃ

1日体力持たないですよね😅

うちの園は大人二人とかでもOKだし
    両親が無理でも親族のどなたかだったら
    誰でもOKなんですけど、
    もし誰か行けそうなら代わりに行ってもらうか、どなたか一緒についてきてもらうかしかないですよね😔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夫に行ってもらいました!
つわりで動ける状態ではなかったので😅
パパだけ、ママだけ半々くらいだったみたいです!