妊娠・出産 この間から生理痛のような痛みがあり、トイレかなと思ったんですが何も… この間から生理痛のような痛みがあり、トイレかなと思ったんですが何も出ず、生理痛の重い時のような痛みがあります。 これって前駆陣痛ですかね? 段々痛みが増したりなどはありません しばらく安静にしてると良くなってきます。 上の子の時は前駆陣痛を感じたことなかったので前駆陣痛の痛みがよく分からなくて… 最終更新:1月22日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 トイレ 凛風(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント