ココロ・悩み 便をする際に痛みがあり、血が出る症状について相談しています。切れ痔の可能性を考えていますが、ボラギノールが効果がないとのことです。同様の経験をした方はいらっしゃいますか。 🚨汚い話です🙇 後もう少しで1ヶ月経つのですが… 💩をする時痛くて、終わって便器を見ると血の水➕拭いた時に親指の爪くらいの血の塊(レバーのようなもの)がトイレットペーパーに付きます➕その塊が便器の中にもある事があります。 切れ痔だと思っているのですが、ボラギノールをしても全く良くなりません🧐 同じような症状を経験した方いらっしゃいますか❔❔ 最終更新:2025年1月22日 お気に入り 1 症状 親 トイレ ママリ コメント 退会ユーザー 看護師してます 痔だとおもって放置して大腸検査を受けると大腸がんだったかたもいます。キレぢだとかたまりはあまりでないです、 こまかく検査しましょう 1月22日 ママリ コメントありがとうございます!!! え…本当ですか😢 婦人科でも大丈夫でしょうか❔ 1月22日 退会ユーザー おしりからですよね?? 消化器内科で大腸内視鏡検査を希望しましょう 1月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!!
え…本当ですか😢
婦人科でも大丈夫でしょうか❔
退会ユーザー
おしりからですよね??
消化器内科で大腸内視鏡検査を希望しましょう