※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

何回か遊んだことあるママ友達にインスタのフォロー外されました💦ドタキ…

何回か遊んだことあるママ友達にインスタのフォロー外されました💦
ドタキャン率高いしなんとなく合わないとこがある気がするので全然いいのですが、これから会う可能性もある方なのでもし会った時どう反応したらいいでしょうか??💦
インスタ放置気味で反応してあげなかったのが悪かったのか理由は分かりません😂
SNSで出会ったママさんこういう方結構多くて疲れてきました😭
今私だけフォローしてる状態ですが、今年引っ越しする可能性もあって引っ越すまでフォローし続けべきですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

園や学校同じなら挨拶はします!けどフォロー外すって嫌われてるのかなと思うので自分もフォロー外して会った時相手の反応見て嫌そうならもう挨拶しません笑

はじめてのママリ🔰

SNSで出会った方なら仕方ないかもですね😅

はじめてのママリ🔰

SNS面倒ですよね💧
反応欲しい人にとっては、反応ないと嫌われたと早とちりするんだと思います💧

それが原因の可能性があるなら、SNSあまり見てないから、フォロー外されたことも気付いていませんよーって感じで
気付かないフリして、こちらの態度は当たり障りないようにしておくのが一番穏便だと思います🥺