※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MILK
お仕事

内職されてる方どんな内職されてますか?内職を少し考えています。①どん…

内職されてる方どんな内職されてますか?
内職を少し考えています。

①どんな内職をしているか
②どれくらい稼いでいるのか
③納期はあるか
④お子さんの人数
⑤家事育児と両立できているか

以上の点教えて頂きたいです。

よろしくお願いします🙇

コメント

ママリ

もう辞めたのですが…

①サンプル詰め
②数千~3万行かないくらい
③ある
④2人
⑤できるはできてましたが、自宅保育の子がいたので日中は出来ず、子供たちが寝た後のみしか出来なかったので睡眠時間削ってやる感じでした💦

5児ママ

①電機部品組み立て
②6万〜10万いかないくらい
③あります
④5人
⑤家族みんな(旦那、長男長女)が助け舟を出してくれるので甘える事だらけで
両立にはなってないですね🤣

AI

①電子部品
②部品によって単価が違うのでバラバラですが、多い時は四万で少ないと一万以内です。
③1人
④子どもが幼稚園の時に始めましたが、家事育児に支障はなかったです。
Wワークでバタバタ忙しいはありましたが夜中までするという事はなかったです!
隙間時間にひたすらやるって感じです🫠

二児のママ☆

①機械部品の検査
②8-10万(扶養超えない様に調整してます)
③あります
④2人
⑤両立出来てます。

納期はありますが、月間カレンダーのホワイトボードに来る日、数を自分で書くので決められた納品日ではないです!

習い事、学校行事等もすべて私ですが追われる事もなく両立してます!