※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
お出かけ

今月金曜日にディズニシーに行く予定ですが、ファンタジースプリングスの乗り物に乗るためには何時に駐車場に到着し、列に並ぶのが良いでしょうか。6時半に駐車場に着いて7時に並ぶのが適切でしょうか。

今月金曜日にディズニシー行くのですが1番の狙いはファンタジースプリングス内にある乗り物です😅何時に駐車場行って列に並ぶのがいいのでしょうか??😅小学生と年中になります。6時半には駐車場ついて7時には並んだ方が良いですかね??😅

コメント

はじめてのママリ

遅いと思います💦
新エリア狙いの人は6時前後には並んでます💦

• りの

りの

5時に駐車場とめて6時には並びたいと思います💦

• 1月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その方がいいと思います💛

• 1月22日
ほのゆりか

大人は2人ですか?
駐車場着いたらどちらかの大人はすぐに手荷物検査の場所に行って下さい
下手すれば駐車している時間ももったいぐらいですよ
7時ではパス取れ無いかも知れないです
手荷物検査での合流は大丈夫なので、子どもは遅れて行くのは大丈夫です
新エリアの何のアトラクションに乗りたいかにもよりますが早くパス取るのはパークを1日楽しむ為には必要ですね

• りの

りの

手荷物検査終わったらdpa等とれるわけじゃないですよね?😅9時の開園待ちの入場してからスタンバイパスやdpaてことになりますよね…😅
    手荷物検査ははやめにしたほうが開園はやくはいれる可能性大ですかね!子供二人の大人二人です!

• 1月22日