※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hk
その他の疑問

友人の出産祝いなんですが、スープストックトーキョーの出産祝いスープ…

友人の出産祝いなんですが、スープストックトーキョーの出産祝いスープセットにしようかなと思っているのですが、貰った事のある方いらっしゃいますか?味とかいかがでしたか?赤ちゃんの物はいっぱいあると言っていたので消耗品の方がいいのかなーと考えているのですが、やはりオムツとかお尻拭きの方が無難ですかね?でもオムツとかって合う合わないあるしなーと。

コメント

ママリ

貰ったことはないですが、たまにスープストックに食べに行ったりしてたので美味しいですよ¨̮♡︎
女性に人気です☆

まる

私なら嬉しいです!さっと自分でごはん済ませられるし、美味しいし、良いと思います!

出産祝いではないですが、頂いたこともありますし、自分でも買いますよ。
美味しいし温めれば食べられるので重宝するので嬉しいです。

まかろに

自宅近くにお店があるので
ランチとかしょっちゅう行ってました♪
いつも同じメニューばかりで色々食べたことありませんが、、
美味しいです♪私は貰ったらめっちゃ嬉しいです!笑
産後のバタバタ自分のこと後回し、、の時に、凄い助かるし、ちょっといつもと違うお昼にホッと一息できそうです♡