コメント

カイ
したくなくてじゃなくてなら事前に旦那さんに言っておくといいかもです😊
保育園行くし、昼夜逆転を治すために子供と同じ時間に寝るようにするんだーって言っておけば避けてるとは思わないかなと😊
カイ
したくなくてじゃなくてなら事前に旦那さんに言っておくといいかもです😊
保育園行くし、昼夜逆転を治すために子供と同じ時間に寝るようにするんだーって言っておけば避けてるとは思わないかなと😊
「仲良し」に関する質問
小学生はいつごろから(何年生から)友達と約束して遊ぶようになりますか? 学校終わって遊ばせてないと仲良しのお友達できないとかありますか? 親が仲が良かったりすると、もう登校初日から公園で遊ぶ約束しているのを聞…
上の子が年長、下の子が年少になりました、そろそろ役員に勧誘されそうな気がしてます… しかしママ友は0です、一人で役員は心細くて💦 上の子が年少のとき仲良しのお友だちが一人いましたが、年中でクラスが離れてあまり…
小2の男の子です! 幼稚園のときから 女の子とごっこ遊びしてました。 入学してからも 友達できたーというと 女の子の名前ばかりです。 小2になり 変わらず女の子とばかりなんですが なんとなく女の子は 仲良しと固まる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに、無言で寝るより印象よさそうです!
明日伝えてみようと思います!
ありがとうございます😭🙏