家族・旦那 仲良しを断った後、子供と寝ることが避けられていると思われるか心配です。保育園に受かったので、昼夜逆転を治すために子供と一緒に寝るタイミングについて悩んでいます。 仲良し断った次の日から子供と寝落ちするようにしたら、さすがに避けてるって思われちゃいますかね😭 保育園受かったので、昼夜逆転治すためにもうそろそろ子供と一緒に寝るようにしよう!と思ってたんですけどタイミングが悪すぎて😭 もう少し日にち置いてからの方がいいですかね?もう断ってるなら変わらないと思いますか?💦 最終更新:1月22日 お気に入り 保育園 仲良し 寝落ち はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント カイ したくなくてじゃなくてなら事前に旦那さんに言っておくといいかもです😊 保育園行くし、昼夜逆転を治すために子供と同じ時間に寝るようにするんだーって言っておけば避けてるとは思わないかなと😊 1月21日 はじめてのママリ 確かに、無言で寝るより印象よさそうです! 明日伝えてみようと思います! ありがとうございます😭🙏 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに、無言で寝るより印象よさそうです!
明日伝えてみようと思います!
ありがとうございます😭🙏