その他の疑問 出産後、初の生理はどんな感じでしたか?先週から妊娠してからレスだった… 出産後、初の生理はどんな感じでしたか? 先週から妊娠してからレスだった夫婦生活を 復活しました😂 それからペーパーで拭くとピンクの血がつきます これは不正出血なのか生理なのか、、🤦🏻? 最終更新:1月22日 お気に入り 夫婦生活 生理 不正出血 妊娠 出産後 みさ(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はる 妊娠前に比べて若干量も多く 生理痛も重ためでした😓 母乳をあげていたりするとホルモンの影響で不順になりやすかったりするみたいですね🥲 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント