ひよの
①用意してないです!子供が小さいのでそれぞれ拘りがあると思いますし、何もなくて大丈夫だと思います😊
②おむつ替えはタイミングが合えば一緒に行くこともありました!
授乳は各自のタイミングでした✨️ミルクの方はその場であげてました。
お昼寝は皆さん基本抱っこ紐で来ていたので、抱っこ紐の中で各自のタイミングでお昼寝してました🤭
良い刺激と息抜きになるので楽しんでください🥰
ひよの
①用意してないです!子供が小さいのでそれぞれ拘りがあると思いますし、何もなくて大丈夫だと思います😊
②おむつ替えはタイミングが合えば一緒に行くこともありました!
授乳は各自のタイミングでした✨️ミルクの方はその場であげてました。
お昼寝は皆さん基本抱っこ紐で来ていたので、抱っこ紐の中で各自のタイミングでお昼寝してました🤭
良い刺激と息抜きになるので楽しんでください🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生から、子供が暴力的?発達障害?みたいなことをご指摘受けたので ママ(私)がイライラしてるからそれも原因なのかもってお伝えして、旦那も平日はいなくて私1人で全部しないといけないからあまり遊んだりも…
娘にイライラしてしまった自分にイライラします。 最近、家庭の事情とかもあって毎日バッタバタで 娘にイライラしてしまうことが急に増えました。 特に、寝そうで寝てくれなくてグズられてる時に本当にイライラします。 …
2階に住んでるのですが、体調悪い旦那が保育園に送りに行く際、子供を自転車に乗せたまま、自宅の部屋まで戻ってきました。忘れ物があったらしく。 自宅の玄関を出るとすぐ階段があり、すぐ下に自転車置いてるので玄関か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント