子育て・グッズ 1歳半検診がもうすぐだろうけど、人見知りやばいから、絶対に無理だな〜… 1歳半検診がもうすぐだろうけど、 人見知りやばいから、絶対に無理だな〜🤣 ギャン泣きの場合の検査はどうなるのでしょうか? 身体検査は無理やりできても、発達系の検査は難しそうで😂 最終更新:11時間前 お気に入り 発達 検診 体 1歳半 人見知り うなる ギャン泣き ナナリ(1歳6ヶ月) コメント まー 上の子はやばくて発達検査一つもできませんでした😂(つみき、指差し) 家ではできますか?って聞かれてできますって答えたらじゃあ大丈夫です!で終わりました!笑 11時間前 ナナリ ほんとですか!😢 少し気が楽になりました!! 恐怖ですが、頑張ります୧( "̮ )୨✧︎ ありがとうございます! 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナリ
ほんとですか!😢
少し気が楽になりました!!
恐怖ですが、頑張ります୧( "̮ )୨✧︎
ありがとうございます!