コメント
ママリ
上の子はやばくて発達検査一つもできませんでした😂(つみき、指差し)
家ではできますか?って聞かれてできますって答えたらじゃあ大丈夫です!で終わりました!笑
ママリ
上の子はやばくて発達検査一つもできませんでした😂(つみき、指差し)
家ではできますか?って聞かれてできますって答えたらじゃあ大丈夫です!で終わりました!笑
「発達」に関する質問
一年生女の子。 ちょっと繊細な一面があり、幼稚園や学校などの人前で泣いてしまうと、泣き止むまで3、40分くらいかかる事があるようです。 ギャピー!ではなく、メソメソ系。 みんなの前で…って言うのがポイントみたい…
支援級イジメについてです。 クラスの同級生は3人だけであとの4人は一個上です。1人の同級生のある子が一年生の時から息子だけを仲間外れにして排除したり意地悪します。その都度先生に相談し、事実確認して謝ってもらっ…
3歳児健診何時間かかりましたかー? うちは3時間半かかりました。 正直保健師に相談して解決したことがないし、 歯医者も内科も発達相談も定期的に行ってるので検診行く意味ないので行きたくなかったけど、行かないと面倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ほんとですか!😢
少し気が楽になりました!!
恐怖ですが、頑張ります୧( "̮ )୨✧︎
ありがとうございます!