コメント

ママリ
上の子はやばくて発達検査一つもできませんでした😂(つみき、指差し)
家ではできますか?って聞かれてできますって答えたらじゃあ大丈夫です!で終わりました!笑
ママリ
上の子はやばくて発達検査一つもできませんでした😂(つみき、指差し)
家ではできますか?って聞かれてできますって答えたらじゃあ大丈夫です!で終わりました!笑
「発達」に関する質問
1歳4ヶ月、もうすぐ5ヶ月ですが発語があまりありません。 パン(アンパンマン)、キティちゃんのみです😭 パパとかマンマなどいいますがちゃんと認識できてないと思います🥲 発達ゆっくりさんですかね? もう一つ悩んでる…
息子の担任の先生から、3歳半検診のときに発達について相談してほしいと言われ相談しました。小児科の先生は「知的な問題はない。言葉がやや幼い。癇癪はあるね」と言われました。私からお願いして市の保健センターで保健…
長文です🙇♀️質問ではなく吐き出しです。 私は本当にだめな母親です😭 メンタル弱っているので批判的な意見は控えていただけるとありがたいです。 先日保育園の一時預かりの申込に行きました。 普段は自宅保育です。 そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナ
ほんとですか!😢
少し気が楽になりました!!
恐怖ですが、頑張ります୧( "̮ )୨✧︎
ありがとうございます!