※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

公園に行くと子どもが寝てしまいます。トイレが汚いのでオムツ交換はどうしていますか。

公園の帰りに寝てしまう問題

一歳7ヶ月です。最近たくさん遊べるようになってきたのね大きめの公園に通っています。ただ、車で20分かかるので、気持ち良いのか絶対寝てしまいます。行く頻度は週1くらいです。

公園が、大きくて遊具もあってそこ点はいいのですが、トイレがちょーっと汚くて・・笑
いつも車で交換してるのですがそれでいいのか・・もはや交換しないのもアリですか?😅

みなさんオムツ交換ってどうしてるのだろうと思いまして。

コメント

まー

行く前に変えて帰るまで変えないです!
うんちとかじゃなければ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

帰ってて寝てた場合起こして変えていますか?

• 11時間前
  • まー

まー

うちは車で寝ちゃっても降ろす時に起こしちゃってるので!

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです!うちは起こすと寝かせろ〜って怒ってくるので寝室まで運んでるのです😂😂

• 11時間前
ままり

車乗る前に車で変えてます💡
プール用の着替えるタオルみたいなやつを腰に巻いて周りに見えないように配慮はしてます🙆‍♀️

我が家も大きい公園いくとき、お昼持参で帰宅中に即寝そのままお昼寝です✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

見えないように配慮は大事ですよね☺️
    同じ感じでよかったです!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

うちは車でオムツ替えしてますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですね☺️ただ、私の車が狭いのでオムツ交換めっちゃ大変です😅😅

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはファミリーカーなので後ろで寝転がらせて変えてます🤣
    狭いと変えるの大変ですね💦😂

• 10時間前