ひまわり🌻
私はどんどん太りました😂
しかも2600gを産んだのに1.8kgしか減ってなくて神秘的でした!!笑
ママリ
私もつわりの時にマイナス9キロしてこのままダイエットかー?ってなりましたが、結局元の体重プラス11キロで出産しました笑
出てきた腹の皮は戻らないのホントびっくりで神秘的です😇
ひまわり🌻
私はどんどん太りました😂
しかも2600gを産んだのに1.8kgしか減ってなくて神秘的でした!!笑
ママリ
私もつわりの時にマイナス9キロしてこのままダイエットかー?ってなりましたが、結局元の体重プラス11キロで出産しました笑
出てきた腹の皮は戻らないのホントびっくりで神秘的です😇
「妊婦」に関する質問
妊娠31週、いま悩みがあります それは… どーしても寿司が食べたい事…🥹 でも生物はここまで我慢してきたから なぜか意地でも出産してからにしようと考えていて 食べれるものを食べようと思ってますが そこでもう1つの悩み……
なんかムカつくのでどなたか読んでいただけたら嬉しいでふ😭 私は目の手術をしていて数ヶ月に一回、歩いていける眼科に子供を連れて行っています。 近くの眼科を選んだ理由は瞳孔を開く検査があり、運転ができなくなるか…
今まで女の子の名前についてここでたくさん候補を上げて頂いたり相談に乗ってもらったりしたのですが、昨日の受診で赤ちゃんが全然育っていないことが分かり、来週の経過観察以降は死産を待つ形になりそうです…。 2週に1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント