子育て・グッズ 小学校の児童指導個人カードの、健康面、身体面学校生活を送るうえで気… 小学校の児童指導個人カードの、健康面、身体面学校生活を送るうえで気をつけて欲しいことって どんなこと書けばいいでしょうか?😭 最終更新:2025年1月22日 お気に入り 1 小学校 生活 体 健康 ままま。(2歳2ヶ月) コメント 我が子が推し 何か持病やアレルギーがあればそれを書くといいと思います! あとはこういうのが苦手ですがこう声掛けするとできますとか、こういう風になることがありますなども書いておいていいと思います! 1月22日 ままま。 とても参考になります!ありがとうございます✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
とても参考になります!ありがとうございます✨