コメント

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
何か持病やアレルギーがあればそれを書くといいと思います!
あとはこういうのが苦手ですがこう声掛けするとできますとか、こういう風になることがありますなども書いておいていいと思います!
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
何か持病やアレルギーがあればそれを書くといいと思います!
あとはこういうのが苦手ですがこう声掛けするとできますとか、こういう風になることがありますなども書いておいていいと思います!
「小学校」に関する質問
小学校の水着について教えてください! 水泳用品販売のお手紙貰ってきたんですが、基本みなさんここで買われるんでしょうか? 紙には学校推進標準水着についてのお知らせです。希望される方はご利用ください。と書いてあ…
小学校入って1番最初のクラス懇談会は、行った方がいいですよね?😅 支援級在籍なので、参観後にクラス懇談会そして支援級の懇談会の流れなんですが行くとなると4ヶ月と5歳の子、2人とも連れて行かないと行けなく腰が重い…
小学校で使う習字セットの フェルト生地(白色)の下敷は、 名前記入どのようにされましたか?? マイネーム?アイロンシール? みんなどうしてるのかなと悩んでます💦 どなたか教えていただけると嬉しいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま。
とても参考になります!ありがとうございます✨