お金・保険 義理の両親から出産で入院した時に出産一時金とは別で傷病手当ももらえ… 義理の両親から出産で入院した時に出産一時金とは別で傷病手当ももらえるから申請しなと言われ、初めて聞いたので調べましたが 私はこれもらえないんじゃないかな?と思うんですが詳しい方教えてください。 貰えるのでしょうか? 最終更新:2025年1月21日 お気に入り 1 出産 両親 申請 あーたん(生後10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自然分娩では、もらえません。 切迫早産での入院や、帝王切開でしたら出ますよ☺️ 1月21日 あーたん ほー!ではそのことを言っていたんですね😆 凄くためになりました。ありがとうございます💓 1月21日 はじめてのママリ🔰 傷病手当と出産一時金は重複できないので、場合によって出るとしたら保険がおりるって意味ですね☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
ほー!ではそのことを言っていたんですね😆
凄くためになりました。ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
傷病手当と出産一時金は重複できないので、場合によって出るとしたら保険がおりるって意味ですね☺️