コメント
ママリ
1歳80でちょうどよかったです!
お食い初めのときなどはちょっと大きいかもしれませんが1歳でも切るなら80がいいかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
1歳の時もきるなら80cmでいいと思います😊
さすがに一歳で80cmサイズオーバーまではしないかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
80cmにします🥰ありがとうございます😊
- 11分前
ママリ
1歳80でちょうどよかったです!
お食い初めのときなどはちょっと大きいかもしれませんが1歳でも切るなら80がいいかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
1歳の時もきるなら80cmでいいと思います😊
さすがに一歳で80cmサイズオーバーまではしないかと思います!
はじめてのママリ🔰
「生後3ヶ月」に関する質問
昨日で生後3ヶ月になりました。 2週間前から痰がらみの咳が続いており 小児科でお薬もらっています。 1週間前に診察した際にはレントゲンで 肺炎はなかったです。 今日の夜中も何度も痰がらみの咳をしており なかなか…
【生後3ヶ月 ワンオペ 夕ご飯について】 みなさん赤ちゃんいて夕ご飯どうしてますか? 夫の帰りが遅いためワンオペです。 うちは黄昏泣きがひどくて夕方は疲れてしまい 自分のご飯だけなら準備する気にもなりません。 …
授乳時に上唇や下唇を吸う赤ちゃんいませんか?😭 生後3ヶ月と生後4ヶ月ぐらいからその仕草が始まりました。 授乳時だけ舌を動かしながら唇を吸っています。 それまではそのような仕草はなかったです。 唇を吸ってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰