コメント
はじめてのママリ🔰
お寿司じゃないけど、回転寿司でマグロのザンギがあり、かなり美味しくてオススメです。
はじめてのママリ🔰
磯の香りだけでも感じたくて狂ったようにシジミとアサリの味噌汁のんでました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
あー!わかります😂私もシジミで磯の香り感じてます!!笑- 10時間前
はじめてのママリ🔰
大好きですー!
私は気にせず食べちゃってますが、火通せるものは通すとかですかね🫠
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとくらいいいのかな…と私も思ってしまっております🥺- 10時間前
にゃぎ
サラダ巻きとかんぴょう巻きよく食べていました!
酢飯食べられたらなかなか満足できました!
-
はじめてのママリ🔰
確かに酢飯でもだいぶお寿司感ありそうですね!!ナイスアイデアありがとうございます😊- 10時間前
momo
お寿司大好きなので
炙りのものとか
たまご、コーンとか生もの避けて食べてました😅
-
はじめてのママリ🔰
炙り物!普段のお寿司はもっぱら生ばかりだったので、炙り物デビューしてみるのもいいかも!!と思いました🤗- 10時間前
はじめてのママリ🔰
生は怖いのでセブンイレブンのエビマヨの手巻き寿司食べてました☺️
スーパーのサラダ巻きとかのお寿司食べて酢飯を味わってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
セブンのエビマヨ巻き気になります!!まだあるかな…探してみます🥺- 10時間前
はじめてのママリ🔰
すーっっごくわかります!
でも、生で食べて何かあった時に後悔したくなくて我慢しました🥲🥲
エビが蒸してあるものならいいとインスタで見かけたのでエビアボカドばっかり頼んでました🥲初期の頃は控えてましたがウナギも少しだけなら食べてました◎
あとは海鮮食べたいと思いつつ生以外のコーンとかいなり寿司とか食べてました🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
共感して頂けて嬉しいです😭✨
エビアボカド!!普段のお寿司では頼んでなかったメニューですがこれを機に食べてみようと思います!!!🤗- 10時間前
はじめてのママリ🔰
寿司食べまくってますがなんともなく4人産んでます😅4人目は、クリスマス、上の子の誕生日、年末年始と寿司続きでした(笑)
アボカドに醤油とかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
心強いご回答です🤣笑
ちょっとくらい…いやー何かあっても…と葛藤しています😂
アボカド醤油いいですね!!- 10時間前
はじめてのママリ🔰
マグロのザンギ食べた事ないです!つわり終わって揚げ物行ける時になったら食べてみます🥺