コメント
ママリ
チックかもですね。
回数は子供によるので少ないから問題ないということでもないです。
様子を見て成長の過程で増えるなら小児科に相談、増えないならしばらく見守っても良いと思います。
うちの子は片目ではなく両眼でしたが、1年ぐらいあったりなかったりで成長とともになくなりました。
かなり心配しましたが、気にしすぎも良くないと聞いて、すぐに病院には連れて行きませんでしたが先生とは連絡帳で連携していました。
ママリ
チックかもですね。
回数は子供によるので少ないから問題ないということでもないです。
様子を見て成長の過程で増えるなら小児科に相談、増えないならしばらく見守っても良いと思います。
うちの子は片目ではなく両眼でしたが、1年ぐらいあったりなかったりで成長とともになくなりました。
かなり心配しましたが、気にしすぎも良くないと聞いて、すぐに病院には連れて行きませんでしたが先生とは連絡帳で連携していました。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園バス通園の方、バスの乗ってる時間ってどれくらいですか?? 我が家の近くは幼稚園が1園しかなく、それ以外の幼稚園のバスがたくさん走っています! なので、幼稚園の選択肢は多いのですが、結構どれも距離があり…
2歳の娘を保育園に通わせているのですが、諸事情で自宅保育に切り替えようと思っています! ただ実家も遠方で近所に知り合いもおらず、夫も出張まみれなのでめちゃくちゃ不安です😭 自宅保育はこういうところがいいよ!…
今日同じクラスのママと園庭ですれ違った際に先月生まれた下の子を抱っこしてたので「おはようございます!可愛いですねー🩷」と仰ってくださいました。私はお話ししたこともなかったので何と言えばいいか分からず「おはよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭今日は保育園でも家でもしていませんでした…
園にも相談したので、しばらく様子見たいと思います😭