妊娠・出産 17週に入ったのに悪阻が続いているのは普通でしょうか。ストレスも影響しているかもしれません。 17週突入しましたが悪阻ってまだあるものでしょうか? 落ち着いたと思って色々食べてたら 今日またぶり返して嘔吐しました。 これが悪阻なのか、ストレスなのか (旦那から義実家に行くと言われたので…) 分からないですが17週でも悪阻がある人は 産まれるまであるんですよね… 最終更新:2025年1月21日 お気に入り 旦那 妊娠17週目 悪阻 義実家 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子のとき、後期までありました😭 出産1ヶ月までまでおえおえしていました💦 下の子はそこまで酷くないものの、たまーにありました☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント