はじめてのママリ🔰
23までありました🙋♀️
ストレス感じると強くなる時もあったので初期のつわりは仕方ないけど、それ以降はもう気持ちの問題なところもある気がしてました笑
休みの日は楽だけど仕事の日の朝は吐くとか笑
はじめてのママリ🔰
上の子のとき、後期までありました😭
出産1ヶ月までまでおえおえしていました💦
下の子はそこまで酷くないものの、たまーにありました☺️
はじめてのママリ🔰
23までありました🙋♀️
ストレス感じると強くなる時もあったので初期のつわりは仕方ないけど、それ以降はもう気持ちの問題なところもある気がしてました笑
休みの日は楽だけど仕事の日の朝は吐くとか笑
はじめてのママリ🔰
上の子のとき、後期までありました😭
出産1ヶ月までまでおえおえしていました💦
下の子はそこまで酷くないものの、たまーにありました☺️
「妊娠17週目」に関する質問
17週目です。 健診日に担当医師から何か気になることはあるかと聞かれたので頭痛について相談したところ、「最近の人は我慢が足りない」「日本はおしまいだ」「本当に辛いなら動けないはず」「ほんとに痛いの?」と言われ…
妊娠17週です。 もともと横向きで寝るのが好きなので横向きになりますが、お腹が垂れるのがすごく気になります。 左を下にすると、右側がペタンコになるくらいなのですが、この状態で赤ちゃんが苦しいとかあるんでしょう…
エンジェルサウンズについて👼 現在妊娠17週です。 エンジェルサウンズで、シュンシュンという臍帯音しか聞こえません。心拍のような音が聞こえないのですが、大丈夫なのでしょうか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント