はじめてのママリ🔰
ママもそんなこと言う人はもっときらーいって感じで言い返してます 笑
はじめてのママリ🔰
合っているのかも分からないし批判も来るかもですが、前4歳に嫌いって言われた時に「ママだって人間だから嫌いって言われたら悲しいし、ママはママのこと嫌いな人のことは好きじゃない」って言ったら謝ってきました😅
人に向かって嫌いなんて軽々しく言ってほしくないし、そこで何も言わなければ、とりあえず嫌いって言っとけばいいって思っちゃいますもんね😣
でもママリさんの対応も間違っていないと思います。大嫌いな人と一緒に寝ないですもんね、普通🙃
はじめてのママリ🔰
今日それこそ息子に「ママなんて大っ嫌い!」と言われました(笑)
「そんな人の傷つくこと簡単に言うような子、ママも嫌だね!!!」って言い返しました😂
はじめてのママリ
大嫌いってちくちく言葉だよ、悲しくなるから言わないでと基本は言うようにしてます…が、自分に余裕がない時に言われたら、ふーんと言って自分だけで寝る準備して寝室いっちゃいますね🤣
ママリ
旦那は子供に大っ嫌い💔って言われています。
旦那は息子に「別に良いよ、それでもパパは大好きだよう❤️」って言ってます!
私は毎日好き好き言われて大っ嫌いと言われたことないです。
でも言われたら私は沸点低いので私も1人で寝てって言うと思います。
コメント