※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
お出かけ

京都子連れ旅行について、オススメあれば教えていただきたいです!今週末…

京都子連れ旅行について、オススメあれば教えていただきたいです!
今週末、山口県から新幹線で京都旅行へ行こうと思っています。旦那と子供2人(小1と1歳10ヶ月の兄弟)で行きます。

1日目はホテルエミオンに宿泊、2日目は松井本館に宿泊予定です。
子供が行きたいと言っているポケモンセンターと可能なら京都らしく着物着て人力車に乗って観光とかもいいねとは話していますが…寒いでしょうし、そもそも子連れで着物に人力車が可能なお店はあるのでしょうか?
どなたか知っている方がいらっしゃいましたら教えてください。

特に予定は決まっていないのですが、他ニンテンドーショップ、鉄道博物館、水族館、太秦映画村…など行くのはどうかと考えておりますが…子連れ京都旅行でオススメはありますか?

コメント