※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中に不倫が発覚し、再構築を試みましたが、旦那が不倫相手を選び離婚することになりました。慰謝料600万円を提案されていますが、経済力に疑問があります。夫は本当に不倫相手と一緒になりたいのか理解できません。どう思いますか。

妊娠中に不倫が発覚し、再構築をはかりましたが何度も同じことを繰り返し、バレては謝り、を続けて最後には不倫相手をとると言われ、離婚することにしました。
相手は職場の女で別居中ですが、結局、発覚してから半年以上たってもまだ離婚してないです。(2人の子持ち)
旦那と女合わせて総額600万円ほどの慰謝料をくれると言っており、私と離婚してもすぐに2人で住むとか結婚するわけではないそうです。
私も同じ職場だったので2人は仕事を辞め新しい仕事に就く予定です。
2人で住むならまだしも、夫にこんな額を払い続けられる経済力があるとは思えませんが大丈夫だと言っています。
もう意味が分からなすぎて理解不能です。
私と離婚したいだけで、女と一緒になりたいわけではないのか?とも思ったりします。
みなさんどう思われますか?

コメント

りんごママ🍎

人様の旦那さんに失礼な言い方をしてしまうかもしれませんが、旦那さんは夢物語を語っているだけではないのかなぁと思いました💧

主さんの中で、慰謝料ありきの離婚ですか?それとも、純粋に離婚したいだけですか?もし前者だったとしたら、あまり期待と信頼はない方がいいと思います😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公正証書は作成するつもりですが、途中から逃げられるのも困るなと思う反面、払うなら払えとも思います。
    相手がやり直せないの一点張りなんで離婚するって感じですね。。

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

相手の女もお子さんがいらっしゃるなら、同棲や結婚は別問題で考えてるだけで、ただ恋愛として2人が一緒にいたいのではないでしょうか?

どっちにしても経済力ないなら旦那さんは苦しくなって心の余裕もなくなると思いますけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ恋愛したいってだけで捨てられる息子が可哀想で腹が立ちますね。

• 11時間前