妊娠中に着床期に赤い丸の部分が痛んだ方はいますか?下腹部痛もあり、その部分も痛みがありました。
妊娠された方で、着床期に絵の赤い丸をしてある部分が痛くなった方おられますか?
下腹部痛もあったのですが、その赤丸部分も今日ズキ?ピキ?と痛みがありました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
よくなってましたよー!
鼠蹊部あたりですよね?😱
ママリ🔰
脚の付け根でしょうか?
私の場合は脚の付け根(股関節?)のチクチクした痛みがありました。
痛みが2、3日で無くなる時は流産して、判定日まで違和感ある場合は継続出来ました!😊
-
はじめてのママリ🔰
股関節よりもほんのちょっとお腹側といいますか、内側らへんで…
完全な股関節部分ではないんですよね💦
痛いかな?ぐらいの痛みなんですけど、あと3日で予定日なので、それまで続けばいいです🙏🏻🌟- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ありました!
いつもより激しい下腹部痛と、足の付け根あたりまで結構な痛みで朝起きました😭
-
はじめてのママリ🔰
朝方ですか!しかも起きるほどの痛み!!
下腹部痛はいててって声が出るぐらいで、付け根あたり(付け根よりももう少し内側?お腹側?あたり)は違和感ぐらいの痛みなんです😭しかも別々の日に痛みがありました。- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
この日は私もイテテって声出るくらい痛くて、いつもとは明らかに違う痛みだったので妊娠してるかも!って思いました!
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もこのような痛みいつもはなかった気がするので、少し期待してしまいます😂
強めの下腹部痛と付け根あたりの痛みはどれぐらい続きましたか??- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいますね✨
しばらくずっと下腹部は痛かったですが、足の付け根まで痛かったのはその1日だけで、それがピークでした!- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
下腹部痛は私もしばらく続いてます!
付け根の痛みははじめてのママリさんが言うほど強い痛みではないですが、あるだけでいつもと違う感じがします☺️
あまり期待しすぎずに、もう少し待っていようと思います🍀- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね😊
妊娠されてますように🙏✨- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨️
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
鼠径部よりも上というかもう少し内側らへんです!(わかりずらくてすみません💦)
そんなに強い痛みではないんですけど、あれなんか痛いかな?ぐらいで😅