※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piko
お金・保険

夫がヤフーショッピングで購入したクレカの種類がわからず、下4ケタが合うカードが見つからない状況です。確認する方法はありますか。

夫がヤフーショッピングで買い物しました。
決済方法はヤフーショッピングに登録してある夫の名前のクレカで購入したんですがそれが何のクレカなのかわからない状況です。
家にあるカードを全て確認ましたが下4ケタが合うカードが無くて💦
VISAカードなのですが確認する方法ってあるんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

バーチャルカードとかもないでしょうか?カード発行なしで番号だけ付与されるものもあります💡あとは、デビットカードとか。。銀行のキャッシュカードと併用なのでクレカと思ってなかったけどクレカのように使えたりします🤔

はじめてのママリ🔰

私はカード現物なしの、ネット上で作ったことありますが、それじゃないでしょうか??
登録するだけなので、作ったこと忘れちゃってるとか😨😨
あと、私がこないだやっていたのですが、過去に作ったクレジットカードが自動更新されており、前の住所に届いていたらしく私が受け取り出来てないのにカードは存在していたという…
それはカード会社(確かクレディゾン)の方で取り消ししてもらいました😨
なので、VISAに問い合わせて、そのカード情報削除してもらう等の手配はできると思いますよ🥺

はじめてのママリ🔰

PayPayカードとか…🤔💭