コメント
ママリ🔰
死産後の1ヶ月検診が終わって直ぐに通っていた不妊専門病院に戻りました😊
産院からは直ぐに治療スタートしても良いよと言われましたが、術後38日経ってもHCGが残っており、完全に下がるまでは治療出来ないと言われました😭
しかも一度出産している扱いになる為、また子宮鏡検査や血液検査が必要と言われました💦
私の場合は最短で術後5ヶ月かかりそうです😭😭
ママリ🔰
死産後の1ヶ月検診が終わって直ぐに通っていた不妊専門病院に戻りました😊
産院からは直ぐに治療スタートしても良いよと言われましたが、術後38日経ってもHCGが残っており、完全に下がるまでは治療出来ないと言われました😭
しかも一度出産している扱いになる為、また子宮鏡検査や血液検査が必要と言われました💦
私の場合は最短で術後5ヶ月かかりそうです😭😭
「妊活」に関する質問
初めまして! 今日から利用開始しました!妊娠希望です! 昨日旦那さんと相談して真面目に取り組んでいけたらいいなぁとなりました。 今月排卵日に一度だけしましたが、そしたらできるなぁーと思いましたが昨日生理が来…
排卵検査薬のせます! 2人目妊活中です! 今回タイミング1回しか取れませんでした😢 1人目男の子だったので、出来れば女の子も育ててみたいなぁなんて思ったりしてます🤭 ドゥーテストの排卵検査薬使ったことのある方 …
1人目妊娠後からレスです。3年くらい。 理由はわたしが産後性行為が怖くなってしまったためです。 原因はわかりませんがもともと性欲がなく1人目も子供が欲しいためだけにしていました。 夫はしたいようですが。 どうし…
妊活人気の質問ランキング
てんまま
ありがとうございます🙏つぎ、1ヶ月で不妊病院受診入れたので、また一からですね、体外受精で卵ちゃん預けてるのでそれくらいで迎えに、行けたらですね。不思議ですね、産んでも赤ちゃんの陰がまだ可愛いです。
ママリ🔰
辛いし寂しいですが、お腹に来てくれて幸せでしたよね🥹
私は丸3年妊活の末に授かった子でしたが、私が妊娠出来る身体だと教えてくれたんだなと思って、頑張ろうと思っています!!
てんまま
私も6年ぶりで、本当に年齢的にもギリギリだったので間違いなく産まれると安心した矢先でした、頑張って産んで抱っこ出来たから有りがたかったです。いまは、休みをありがたくゆっくり次にむけて家族ワンチームで頑張りたいです。お金も心配ですが、なんとかなりますよね笑い
ママリ🔰
無事に産まれると思ってしまいますよね、、私もそうでした。。
心も身体もゆっくり癒やして下さい🥹
お金はご飯さえ食べられていれば何とかなります!!笑
家族にいっぱい甘えて、支えて貰いましょう!😆✨
てんまま
どこかで、色々無理をしてたのかなぁと、出血、つわり色々経験させてもらって、女の子で色々想像して本当に幸せでした、次も不安は、隠せないけど前に前にですね、45歳までは頑張りたいです。ありがとうございます🙏一緒に今年はゆっくり妊活しましょう。