※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ずっとうっすら気持ち悪いのって妊娠以外でなんだと思いますか?

ずっとうっすら気持ち悪いのって妊娠以外でなんだと思いますか?

コメント

ママリ🔰

逆流性食道炎、胃腸炎、胃もたれ
とかどうでしょう🤔?
胃腸炎とか胃もたれなら、乳製品、柑橘類、油っぽいものは避けて、消化の良い物とって様子見ます😀非柑橘系のゼリーとか😊

MA

産後の疲れや、他の方も言われてるような胃もたれとかもあるかもですね😭

あとは、つわりって酷かったですか?同じ時期の空気感、匂いとかで身体が覚えてて下の子のつわりの一年後と2年後の同じ時期、妊娠してないのに気持ち悪かったです😭

• ママリ

ママリ

胃もたれってうっすら気持ち悪い感じですか?

つわりは嗚咽ひたすらしてましたが一度も吐かなかったです!まさにずっとうっすら気持ち悪いみたいな感じでした‬т т

そんなことがあるんですね、、?!( ; ; )私もそうなのかもです( ; ; )悪阻でもないのに気持ち悪いのとか最悪すぎます🥲😭笑

• 1月21日
ママリ

寝不足で自律神経の乱れから気持ち悪いのが出てる、とかですかね💦

はじめてのママリ🔰

職場が変わってストレスが凄かった時にずっとうっすら気持ち悪かったです😕