妊娠・出産 妊娠18週です。数日前から夜眠れなくなりました。妊娠関係あるのか?ピル… 妊娠18週です。数日前から夜眠れなくなりました。 妊娠関係あるのか? ピルクル飲んでるけど眠れません。 どうしたらいいのやら。 最終更新:2025年9月13日 お気に入り ピル 妊娠18週目 妊娠 かか(生後1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ピルクルに睡眠作用なくないですか?? 9月13日 かか 睡眠の質向上ってやつがいいと聞き、飲んでます。 9月13日 退会ユーザー 多分それは入眠作用ではなく、寝た後の睡眠の質の話だと思います。 むしろ寝る前は身体を温めるような飲み物の方が入眠作用に繋がりますよ。 9月13日 かか 確かにそうですよね、やってみます!ありがとうございます。 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
睡眠の質向上ってやつがいいと聞き、飲んでます。
退会ユーザー
多分それは入眠作用ではなく、寝た後の睡眠の質の話だと思います。
むしろ寝る前は身体を温めるような飲み物の方が入眠作用に繋がりますよ。
かか
確かにそうですよね、やってみます!ありがとうございます。