はじめてのママリ🔰
女性の目もあると思うので、上下スーツかジャケット羽織るのが無難だと思いますよ!!

♡いいね←しないで下さい😖
私もスーツか、ジャケット羽織るほうが無難だと思います💦

ままり
まだ入社前、入ったばかりでしたらジャケットの方が印象悪くないと思います。

退会ユーザー
なんかちがいますね、、スーツでいきましょう

はるか
スーツの方がいいです!
はじめてのママリ🔰
女性の目もあると思うので、上下スーツかジャケット羽織るのが無難だと思いますよ!!
♡いいね←しないで下さい😖
私もスーツか、ジャケット羽織るほうが無難だと思います💦
ままり
まだ入社前、入ったばかりでしたらジャケットの方が印象悪くないと思います。
退会ユーザー
なんかちがいますね、、スーツでいきましょう
はるか
スーツの方がいいです!
「職場」に関する質問
対岸の家事面白かったなぁ😌 でも実際に、礼子さんみたいに育休から復帰して時短で戻って旦那が転勤になったからってすぐ仕事辞めれたり(結局辞めなかったけど)、 礼子さんの旦那も転勤嫌だから、転職するって言って そん…
妊娠報告について 現在妊娠7週目で今週末心拍確認に行きます。 今日つわりで午前休とりました。徐々につわりがしんどいんですが、上司への妊娠報告は心拍確認できてからの方がいいと思いますか? しんどくて今日職場行っ…
お下がりについてです。 職場の方がたびたびお下がりくれてありがたいものもあるんですが明らかいらないものもあります💦 うちも最近断捨離中なのでいらないものもらうのはかなり困ります😅 処分はさすがにやばいでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント