子育て・グッズ 4歳の子なんですが、目頭の方に白い膿のような塊みたいなものがあって黄… 4歳の子なんですが、目頭の方に白い膿のような塊みたいなものがあって黄緑色の目やにが出ているんですがこれはなんですかね?目もうっすは充血しています💦腫れてはないです。 夕方から気づいたので明日眼科に行く予定ですが、気になったので質問させていただきました🙇♀️ 風邪症状や熱はないです。 最終更新:1月21日 お気に入り 症状 4歳 熱 目やに にな(1歳4ヶ月) コメント ☺︎ 流行り目や結膜炎ですかね。 1月21日 にな コメントありがとうございます! やはりその可能性が高そうですよね🤔1人で検索ばかりしていました💦 明日受診して診てもらってきます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
コメントありがとうございます!
やはりその可能性が高そうですよね🤔1人で検索ばかりしていました💦
明日受診して診てもらってきます!